Изменять или изломать? – вот в чем вопрос!

          САМОКРИТИКА: Этот блог, на мой взгляд, малопривлекателен, малополезен не только широкому, но и но и какому бы то ни было определенному кругу читателей со вполне очерченным перечнем интересующих их вопросов! Вместе с тем очень хочу быть полезным хоть кому-то, хоть одному-двум-пяти -(здесь так и тянет добавит кратное трём количество нулей, но это уже попахивает манией величия, воздержусь [не без надежды на будущее]) десяткам посетителей. А посему с блогом надо что-то делать!

        Обращаюсь к Вам, Глубокоуважаемый  Посетитель: если у Вас хватит терпения дочитать этот пост до конца, ПОЖАЛУЙСТА!!!, затратьте еще пару минут Вашего драгоценного времени на КОММЕНТАРИЙ , поделитесь своим мнением, а ежели что-то еще и посоветуете начинающему,- благодарность моя будет безгранична (не волнуйтесь, корпус монитора останется цел).

            Основных вариантов у меня два: первый - начать создание собственного сайта заново с новой тематикой, новым оформлением и т.д.; второй - изменение сайта- то есть, упорядочив структуру Деревенского дома, навести порядок в рубриках путем объединения, разделения, подчинения одна другой, либо просто удаления, страничек добавить либо наоборот (а кстати, какую именно информацию, какие материалы или ссылки на таковые, по Вашему мнению, целесообразно разместить на страницах этого сайта? вот именно Вы что бы хотели здесь увидеть?).      

              Второй вариант - изменение сайта- мне более по душе, тем более что какие-то не оформившиеся окончательно мысли в голове толкутся, но дожидаться их формирования я не хочу - это ожидание может затянуться на неопределенный срок... Принимаю "командирское решение": начинаю наведение порядка в уже опубликованных записях (редактирование ссылок, добавление меток, исправление ошибок в орфографии и синтаксисе), с тайной надеждой на то, что в процессе этой достаточно нудной работы проявится более стройная система размещения этих самых записей по страницам и рубрикам; затем рисую схему (план "Деревенского дома") и в соответствии с этим планом корректирую дабы зашедшим в "Дом" желанным гостям легче было ориентироваться. Дальнейший план действий, надеюсь, более отчетливо проявится при реализации первых двух мероприятий и Ваших советов в комментарии, на которые я возлагаю Очень большие надежды.  

Ну, за работу! Главное - "ввязаться в бой"...

Вы можете следить за комментариями с помощью RSS 2.0-ленты. В можете оставить комментарий, или Трекбэк с вашего сайта.
Комментарии (4)
  1. admin пишет:

    У меня тоже не получается двигаться “семимильными шагами”, как настоятельно рекомендует наш “гуру” Евгений: примеряю по семь раз, а потом – не отрезаю…
    Думаю, в Вашем “топтании на месте” есть как минимум один ОЧЕНЬ ПОЛОЖИТЕЛЬНЫЙ МОМЕНТ – нормальное здоровое дитя должно пребывать в мамкиной утробе достаточно продолжительное время, а “скоро – только кошки родятся”.
    спасибо за поддержку, и Вам – успехов!

  2. Аурелиан пишет:

    А мне сайт понравился. Мое мнение не менять тематику. А я остановился в самом начале и вот целый месяц топчусь на месте. А Вам успехов!

  3. SSKovalev пишет:

    Добрый день, уважаемый автор, по-моему мнению ломать что-либо гораздо легче, но это далеко не всегда приносит пользу. Поэтому было бы интересно почитать на вашем блоге статьи именно о путях обновления деревенского дома, поскольку он довольно часто требует ремонта. Но ведь свой дом еще и великолепная возможность для развития творческого начала, статьи о декорировании или дизайнерском оформлении были бы тоже интересны. Это не обязательно должны быть тексты о внутренних помещениях, прилегающая территория тоже может быть оформлена самыми разными способами. У меня, например, всегда было желание достроить второй этаж, да вот руки не доходят. Ваши советы по этому поводу были бы весьма полезны.

Оставить комментарий

XHTML: Вы можете использовать следующие теги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>